Mercredi 2 décembre à Châlons-en-Champagne
34 candidats étaient en lice pour la 14ème édition de ce prestigieux concours. 7 jurés ont départagé les concurrents dont Jean-François DEPORT, MOF charcutier traiteur, Mathieu FECK, Pâtissier au Restaurant l’Hôtel d’Angleterre, Bruno PASTORELLI, MOF Pâtissier, Vivien DEPART, lauréat 2020… Compte tenu des restrictions sanitaires, seuls les 3 premiers concurrents ont été admis lors de la proclamation des résultats.
Les lauréats du concours sont :
1er : Mme BELIARD Nadège,
boulangère à FAGNIERES
2ème : M. SCHNEIDER Cédric,
boulanger à LOISY SUR MARNE
3ème : M. ROUILLON Nicolas,
boulanger à TINQUEUX.
2
Philippe CHAUMEILLE, Fédération de la Boulangerie de la Marne et Nicolas ROUILLON, 3ème prix, boulanger à TINQUEUX
4
Bertrand BOUSSAGOL, Directeur AG2R LA MONDIALE et Jean-François DEPORT, MOF Charcutier Traiteur Châlons
6
Mathieu FECK, Pâtissier à l’Hôtel Restaurant l’Angleterre Châlons et Vivien DEPART, lauréat 2020 et boulanger à Dormans
7
Lionel BOBAN, Directeur Fédération de la Boulangerie de la Marne et Anne-Sophie LOHOU, ALMEA FORMATIONS