Jeudi 24 juin au Mesnil-sur-Oger
Inauguration du Clos Saint-Vincent et du Jardin des Arômes, en présence de Mon Seigneur Touvet, des élus de la Communauté d’Agglomération d’Epernay, des élus Mesnilois, des différents partenaires viticoles, des vignerons du Mesnil sur Oger et des Maisons de Champagne sous le parrainage de Daniel Rondeau, écrivain et membre de l’Académie Française.
5
Baptême du Clos par Monseigneur Touvet Evêque de Châlons-en-Champagne entouré de Jean-Loup Bliard, Pascal Launois Maire du Mesnil sur Oger, Daniel Rondeau de L’Académie française et « Parain du Clos Saint Vincent » et Delphine Cazals.
8
Adoubement et remise des capes aux nouveaux confrères : Marie Doyard-Jacquart et Christophe Pitois.
9
Le Chef Philippe Mille du domaine les Crayères, Gilles Marguet - Directeur De L’UPR et le Chef Rasmus Koefed du Géranium de Copenhague.
10
François Peters - Champagne Peters ; Maxime Toubard - Président du syndicat général des vignerons.
13
Juliette Marguet, créatrice des arômes, Auriane Guise, Stagiaire auprès de le Confrérie des Chevaliers de l’Arc.
14
Yvonne Christensen - Champagne les cinq filles, le Chef Rasmus Koefed, Lars Seier Christensen.
15
Arnaud Valary - Domaine les Crayères, Franck Leroy - Maire d’Epernay et 1er vice-président de la région Grand-est.
16
Christophe Pernet - Champagne Jean Pernet, Bertrand Agutte - Cave à Champagne - les dégustations de Tramber.
18
Marie-Agnès Thomas, Philippe Mille, Audrey Campos, Seunghwa Lee, Didier Depond - Champagne Salon et Champagne Delamotte.
19
Olivier Krug, Frédéric Mairesse - Champagne Barons de Rotschild, Lars Seier Christensen, Pascal Launois.
20
F.Gonzalez, T.Robert, B.Debieuvre, P.Launois, F.Gruyer, P.Charlemagne - Champagne Guy Charlemagne, P.Amillet - Champagne Robert Moncuit.