Le mercredi 8 décembre au Champagne Joseph Perrier à Châlons-en-Champagne
La Fédération de la Boulangerie et Boulangerie – Pâtisserie de la Marne a organisé son 15ème « Concours de la Meilleure Galette des Rois ». 9 jurés ont départagé les 37 concurrents en se basant sur des critères objectifs tels que la cuisson, le décor,
le feuilletage ou même l’équilibrage.
Les lauréats du concours de la meilleure galette des rois 2022 sont :
– 1er : le Macaron Bleu de Bezannes
– 2ème : Vivien Depart de Dormans
– 3ème : Stéphane Logette de Châlons
264402581_4418637138189298_4009193768332232644_n
Les membres du jury : Loic Belhomme - Directeur AG2R LA MONDIALE, Jean-François Deport - MOF Charcutier traiteur, René Depaquis - Directeur CIC EST, Carine Amé - MAPA Assurances, Frédéric Béliard - lauréat 2021, Romain Charbonnier - Meilleur apprenti de France en chocolaterie, Bruno Pastorelli - MOF en pâtisserie, Benjamin Fourmon - PDG Champagne Joseph Perrier et Nathalie Laplaige - chef de cave Joseph Perrier
16
Philippe Rentler - Directeur DGF Nord Est, Lucas Le Roux - Attaché parlementaire de Lise Magnier
9383
Lionel Boban - Directeur Féd. Boulangerie de la Marne, Loic Belhomme- Directeur AG2R La Mondiale, Michel Bressy - Président Fed. Boul. Champagne Ardenne, Bruno Forget - Commissaire Général Foire de Châlons, Ludovic Vachet - Président UCIA
3
Philippe Chaumeille - Président Fed. Boulangerie de la Marne, Raphaëlle Watremet, Frédérique Watremet - 1ère du concours et boulangère à Bezanne, Frédéric Béliard - lauréat 2021 et artisan à Fagnieres, Benjamin Fourmon, PDG Champagne Joseph Perrier
4
Philippe Chaumeille, Vivien Départ - artisan boulanger pâtissier à Dormans et 2ème du concours , Benjamin Fourmon
5
Philippe Chaumeille, Stéphane Logette et son salarié - artisan boulanger à Châlons en Champagne et 3ème du concours, Benjamin Fourmon
12
Thibault Rassemont et ses salariés Léo Baudet et Lucas Plomion, SARL Maison Rassemont à Damery