Le jeudi 12 mai 2022, CFA Interpro de la Marne à Châlons-en-Champagne.
Cette 13ème édition a rassemblé plus de 50 participants et 10 membres de jury. Cette année 3 catégories étaient en lice : Chefs d’entreprises, Salariés et Apprentis. Un grand merci à nos partenaires, et à l’ensemble des participants. Félicitations aux lauréats.
1
Le jury : Dominique Anract - Président de la Conf. Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française, Bernard Lahaye - Formateur retraité en boulangerie, Cécilia Gilbert - Maison Lesaffre, Sandrine Ricard - BPALC, Véronique Pieret - Directrice Alméa 51, Morgane Moscherosch - Formatrice en Pâtisserie, Auracéane Malotet - Sommelière Restaurant L'Angleterre, Jean-Louis Lange - Maître caviste, Patrick Baillet - Lauréat Grand Est, Denis Pultier - Président Fédération des Boulangers de la Meuse
2
Philippe Chaumeille - Président Fédération des Boulangers de la Marne, Sébastien Gorguet - 1er prix Chef d’entreprise, Dominique Anract
3
Les lauréats Chef d’Entreprise : Alexandre Niewiadomski - 3ème prix - Artisan Boulanger à Châlons-en-Champagne, Sébastien Gorguet -1er prix - Artisan Boulanger à Châlons-en-Champagne, David Thomas, 2ème prix - Artisan Boulanger à Tours-sur-Marne
5
Philippe Chaumeille, Nicolas Rouillon - Artisan Boulanger à Tinqueux, Paul Franos - 3ème prix Apprenti - Entreprise Rouillon
6
Christophe Courtin - Moulins Courtin, Laurent Piessens - 3ème prix salarié - Boulangerie des Lys à Reims
7
Estelle Méline et Aurore Miquel - Société DENIM à Bétheny, Juliette Pommier - Moulins Bourgeois
9
Mael Lalouette représentant Dumont Damien - 2ème prix salarié - entreprise Départ Vivien
à Dormans
10
Dominique Anract, Frédéric et Isabelle Hardy - Artisans Boulangers à Reims, Michel Bressy
11
Denis Pultier, Dominique ANRACT, Séverine Barré - Fédération des Boulangers 51, Philippe Chaumeille
12
Lionel Boban - Directeur Fédération des Boulangers 51, Patrick Baillet - Artisan Boulanger à Aÿ, Nicolas Rouillon - Artisan Boulanger à Tinqueux, Paul Franos