Vous lisez actuellement
Ne jetez plus la peau des clémentines !
Sombre Clair

Ne jetez plus la peau des clémentines !

Clémentines.

Reine des fruits des fêtes, la clémentine s’emporte facilement dans le sac à dos et se déguste à toutes les occasions mais présente aussi bien d’autres vertus. 

Vous le savez, le vinaigre blanc fait partie des aliments phares du ménage. Laissez y macérer la peau de clémentines pour le rendre plus efficace et l’agrémenter d’une bonne odeur d’agrumes. En cuisine, vous pouvez préparer de la poudre de clémentine en laissant sécher les peaux sur une plaque à l’air libre pendant 2 jours puis mixez les pour obtenir une fine poudre à mélanger au sucre ou saupoudrer sur vos pâtisseries. 

What's Your Reaction?
Top !
0
Wahou
0
J'aime
0
Hmm
0
C'est fou
0

News'mag © 2020. Réalisé par Hachetag - Agence de communication Reims

Retour en haut